27 декабря прошли новогодние утренники в КДЦ с. Речица

11 января 2017 г.
27 декабря прошли новогодние утренники в КДЦ с. Речица. Работники дома культуры подготовили и провели мероприятие на высоком уровне. И родителям, и детям всё очень понравилось. Было проведено много интересных конкурсов и игр.Ребята были в восторге. Хочется поблагодарить организаторов мероприятия за их работу. 
                     Боярчук Ж. В., родитель ученика 4 класса.

В гостях у Деда Мороза и Снегурочки

побывали учащиеся Романовской школы № 25.

А организовали это празднество КДЦ с. Речица и с.Романовка.

Ученики вторых и третьего классов совершили путешествие в с. Речица в

КДЦ, где хозяйкой была Баба Яга (Директор Бочарова Надежда Дошегуловна). И какие бы козни и препятствия она ни строила Деду Морозу и Снегурочке, праздник удался на славу. Дети попали в настоящее ледяное царство: сосульки из мишуры, снег на сцене, хрустальная елка, мигающая разноцветными огнями, - все говорило о том, что хозяева КДЦ старались устроить малышам настоящий праздник. И он действительно удался. Петрушка (Денесюк Светлана Михайловна, библиотекарь), Снегурочка (Толочкина Наталья, заведующая УВР), Дед Мороз (Коробенко Николай Юрьевич, житель села) приготовили для детей веселые аттракционы, игры, пляски. В завершение праздника, как в сказке, пошел снег, ребята подставляли белые снежки-шарики, головы, лица, а некоторые пытались ртом поймать снежинку.

Радушно распахнулись двери и КДЦ с. Романовка. Здесь ученики

1, 4-11-х классов попали на Новогодние приключения Деда Мороза, Снегурочки и Бабы Яги. Огромную помощь оказали в проведении праздника учащиеся Романовской школы под руководством учителя русского языка и литературы Скляровой Натальи Евгеньевны. Она сама была в роли Зимы. Здесь не обошлось без кикимор (учащихся Маховой Ю., Космаковой К., Калачевой Н.), Чуфындр ( Юнусовой Н., Савиной Д., Хромовой В.)- запутать, сбить с толку гостей им все равно не удалось. Дед Мороз (ученик 11 класса Кузнецов Дима) и Снегурочка (ученица 11 класса Лазукова Кристина) вернули гостей в зиму, а, значит, в праздник, который только начинается, ведь впереди большие каникулы.

Осталось поблагодарить всех организаторов праздников для детей: директора КДЦ с.Речица Бочарову Н.Д., директора КДЦ с. Романовка Макарову О.Г. и тех, кто подарил музыку - без нее не бывает праздника- Бочарову Любовь и Дуплий Сашу.

Депутат МК с. Романовка Н. Зажигина